Не так поняли: у Зеленского объяснили фразу “женщины – бренд Украины”

Не так поняли: у Зеленского объяснили фразу “женщины – бренд Украины”

В команде Зеленского объяснили фразу про бренд Украины. Фото: president.gov.ua

В команде Зеленского прокомментировали его слова о “женщинах – бренде Украины”. Как сообщает “Повага”, оказалось, что в социальных сетях неправильно поняли смысл фразы, которую сказал президент Украины в Париже.

– Владимир Зеленский точно не тот президент, который хотел бы, чтобы его страну воспринимали таким образом, как это интерпретируют в социальных сетях, – говорит гендерная советница президента Марина Бардина. – И, если посмотреть, проанализировать сказанное полностью, то господин Владимир констатировал проблему внешнего восприятия Украины миром и акцентировал на том, что мы наоборот имеем широкий спектр достижений для позиционирования страны, чтобы уничтожить стереотипное и устаревшее видение, узкое восприятие.

Также Бардина акцентировала внимание на том, что команда Зеленского уважительно относится к женщинам: в партии “Слуга народа” около 30% представительниц женского пола.

Касательно флешмоба #Ятобiнебренд, который запустили украинцы в Facebook, Бардина высказалась так:

– Это является свидетельством того, что женщины продолжают активно отстаивать свои права и уже новой власти задают показатель того, как следует коммуницировать по вопросам относительно женственности.

Как ранее писал Vgorode, Владимир Зеленский попал в скандал из-за своего высказывания во время первого визита в Париж. Президент Украины заявил, что украинские женщины являются брендом страны. С таким заявлением Зеленский выступил во время посещения самого большого в мире кампуса Station F.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *